返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

帕万拉(北京)农业发展有限公司

红枣,新疆玉枣

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 新疆特产零食枣夹核桃仁 超市茶吧便利店枣夹核桃500g独立包装
新疆特产零食枣夹核桃仁 超市茶吧便利店枣夹核桃500g独立包装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:117新疆特产零食枣夹核桃仁 超市茶吧便利店枣夹核桃500g独立包装 
品牌: 婧美人
单价: 38.00元/斤
最小起订量: 20 斤
供货总量: 10000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2018-12-31 [已过期]
最后更新: 2017-12-21 19:24
详细信息

关于物流说明

1 大货都从新疆产地发出,走物流运输,具体费用根据客户要求的物流公司而定,1吨以上本店不包邮,拿货量更大者请与婧美人联系。(13126663210)

2 量少者则从北京或者河北分仓出货,具体快递费用请咨询客服。

3 大部分地区默认快递为天天,默认物流为安能物流。

4 一公斤的快递费用是6元(包括外包装包材的重量),除一些偏远地区以外。

5 当天下午15:00点前的订单当日发货,15:00点之后默认第二天发货。特殊情况除外,如:天气原因,政治原因或赶到大促之时,个别货物无法准时送到,在此请亲谅解正常情况3—5天可到。